La Villa es una reforma diseñada para la ciudad de Cochabamba, provincia de Tiquipaya en una zona muy tranquila donde lo que se busca es la integración entre la construcción y la naturaleza.

En esta ocación la reforma no es de mucho contraste ya que se rescatan materiales de la construcción antigua, se amplían los espacios y se cierran algunos para dar un mejor confort interior. Las zonas de consumo quedan expuestas visualmente al basto jardín, se cambia por completo el sector de la parrilla proponiendo dos barras lineales, una para preparado de los alimentos y otra para  la socialización con las amistades haciendo mas amena la reunión, se añaden sectores de almacenamiento de insumos y baño de apoyo en el sector.

Los colores usados son claros con detalles en madera y elementos vegetales como un muro jardín en el interior. Piso cerámico con diseño natural como lo es la madera para dar mas acogida a los usuarios.

En el sector de la piscina se añade un jacuzzi para 6 personas con ducha y la reforma del bar, este con aire mas contemporáneo y  mejor comportamiento con la funcionalidad.